Creme de ricota em embalagem prática e econômica - PI na Midia - PI na Midia--
Creme de ricota em embalagem prática e econômica

O creme de ricota da Queijos Ipanema ganhou mais uma opção de embalagem, agora é encontrada também em pote de 400 gramas. Ela visa atender a demanda por custo-benefício do consumidor que mantém o produto em sua dieta diária, e ainda atende ao segmento de foodservice – restaurantes, hotéis, lanchonetes, padarias que têm intenso consumo deste item.

De acordo com o diretor da Agência Projeto Integrado, Christian Klein, responsável pela linha de comunicação e desenvolvimento de embalagens da Queijos Ipanema, cada vez mais é necessário buscar alternativas que visem o maior aproveitamento dos produtos. “Desenvolvemos a opção em 400 gramas, justamente para preservar a qualidade do produto, pois em uma embalagem maior do que esta, poderia haver menor durabilidade, por conta das características do produto”, conta.

Segundo ele, foi observada também uma demanda do foodservice pelo produto. E em casos como esse, seja o lançamento de um produto ou uma nova embalagem, sempre é preciso encontrar as reais necessidades do produto e proporcionar o melhor acondicionamento após a abertura da embalagem, além do menor desperdício possível.

A embalagem é fornecida pela AF Embalagens Plásticas.

https://www.facebook.com/680734931941783/posts/2594336153914975/