14nov18

Festivais gastronômicos pela cidade de São Paulo são ótimas opções de programa para o feriadão

Festivais gastronômicos pela cidade de São Paulo são ótimas opções de programa para o feriadão

Para quem vai ficar em São Paulo neste super feriadão prolongado, a cidade estará repleta de festivais gastronômicos em várias regiões a preços acessíveis.



Indo de gastronomia portuguesa a comida de rua, os festivais acontecem durante todo o mês de novembro e são programas ótimos para fazer com a família e os amigos!



Festival Da Gastronomia Portuguesa



Nos dias 17 e 18 de novembro, o Memorial da América Latina recebe a segunda edição do Festival de Gastronomia Portuguesa. Com entrada gratuita, o evento contará com delícias como bacalhau, bolinho de bacalhau, sardinha portuguesa, alheira, azeites, vinhos, pastel de nata, pastel de Belém e muito mais.



QUANDO: sábado e domingo, das 11h às 21h. 

ONDE: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664

PREÇO: entrada gratuita





Festival Da Cerveja Artesanal



Nos dias 17 e 18 de novembro, o Memorial da América Latina recebe, simultaneamente, o Festival de Cerveja Artesanal e o Festival de Camarão, ambos com entrada gratuita, bandas ao vivo, espaço kids, cervejarias e gastronomia de primeira.



QUANDO: sábado e domingo, das 11h às 21h. 

ONDE: Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664

PREÇO: entrada gratuita





Festival do Pescado e Frutos do Mar



O já tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp fica até o dia 16 de dezembro, na Ceagesp, em São Paulo. Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas do evento gastronômico. Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, cerca de 40 opções de pratos.



QUANDO: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar) | Sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar) | Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)



ONDE: Avenida Dr. Gastão Vidigal, 1946 [CEAGESP]

PREÇO: R$ 79,90 por pessoa 





Baixa Gastronomia H2OH!



Baixa Gastronomia Week by H2OH! acontece até 30 de novembro e reúne 40 restaurantes da cidade de São Paulo. A proposta do projeto é unir comida boa e serviço informal por um ótimo custo benefício. Por R$24,90 será possível degustar um prato principal e uma H2OH! em vários lugares descolados da capital paulista.



QUANDO: até 30 de novembro

ONDE: veja aqui a lista de estabelecimentos participantes

PREÇO: R$ 24,90 





Angus Beef Week



Angus Beef Week acontece de 15 a 25 de novembro em São Paulo e conta com diversos restaurantes participantes. O festival gastronômico busca promover o consumo de carne bovina de alta qualidade. Para o evento, as casas que estão participando desenvolvem pratos especiais com o corte Angus. Este ano, lugares como o Barbacoa, Varanda e Badaró estão na lista de restaurantes.



QUANDO: até 25 de novembro 

ONDE: veja aqui a lista de estabelecimentos participantes

PREÇO: [varia para cada lugar]





Insira seu nome e email e receba em seu email as nossas atualizações e conteúdo exclusivo!